A padaria do Estação

Mais de 40 tipos de pães são produzidos diariamente
Foto: Priscilla Fiedler

Inaugurada há pouco no piso L1 do shopping Estação, em Curitiba, a Lets Pão virou atração de quem passa pelos corredores: o padeiro pode ser observado através da vitrine preparando mais de 40 tipos de pães artesanais de fermentação natural.

No rol dos produtos, Semillas, integral com sementes expandidas; brioche recheado com trufa branca; rosquinha Citrus, sabor laranja e limão siciliano; pão de batata doce, sem açúcar e lactose; Nega-Maluca, pão de chocolate com gotas de chocolate e recheio de trufas; e baguetes recheadas com linguiça Blumenau, rúcula e tomate seco, entre outros sabores.

Também há os clássicos francês, d’água, caseiro, ciabata, brioche, broas e de queijo. No balcão da Lets, o cliente dispõe também de café coado e leite. O copo de refil custa R$ 4,50 e pode ser utilizado duas vezes no mesmo dia. E quem adquirir uma caneca ou copo retornável da loja, por R$ 49 ou R$ 69, ganha um cartão com direito a 10 cafés.

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