Abbraccio reforça o cardápio de inverno

Tábua de queijos e frios, entre as sugestões para a estação

Cinco tipos de sopas, uma seleção de queijos e frios e o stinco de cordeiro estão entre os destaques do cardápio de inverno do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, no shopping Curitiba, e em todas as suas unidades pelo país, com data de validade até 1º de outubro.

Entre as sopas, além de duas tradicionais, figuram três novidades: pasta e fagioli, de feijão branco e massa mezzi tubetti com flor de sal e pimenta preta; crema di zucca e funghi, feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas, cogumelos salteados e acrescidos pouco antes de o caldo chegar à mesa; e zuppa di pomodoro, de tomates e manjericão com um toque de limão siciliano.

Todas vêm acompanhadas de Sfogliatto parmeggiano (tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta). Cada uma custa R$ 15,50, pequena e R$ 21, grande.

Quem desejar, pode optar pela combinação especial: uma salada de entrada seguida de duas sopas pequenas à escolha e uma bebida que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou chá refil. Tudo por R$ 49.

Stinco de cordeiro, cozido com molho de vinho tinto e framboesas

O stinco di agnello apresenta uma canela de cordeiro cozida lentamente com molho de vinho tinto e framboesas, com sabor agridoce, acompanhada de polenta cremosa; R$ 72.

Já a Selezione di salumi e formaggi é uma tábua com salame com crosta de pimenta do reino, presunto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles de cebola roxa, compota de cogumelos, pão italiano e ciabattas crocantes; R$ 67.

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