Anarco em dois tempos

Manta de búfala, uma das entradas no Anarco Batel/foto: Divulgação Anarco

Talharim bolognesa acompanhado de contrafilé Angus grelhado: este é o prato que o Anarco Restaurante escolheu para participar da 1ª Semana Gastronômica do Mercado Municipal de Curitiba, que vai até domingo; custa R$ 24,90. O festival reúne cafeterias, lanchonetes e restaurantes do Mercado.

Já o Anarco Batel (r. Bernardino Bormann, 600) realiza um festival gastronômico com menu completo a R$ 59,90 por pessoa. Nas entradas: manta de búfala (rocambole de muçarela de búfala recheado de presunto parma e tomate seco) ou bruschetta caprese (tomatinhos, queijos, manjericão e pesto); duas saladas: caprese ou verde.

Como prato principal o cliente pode escolher entre risotto brie com frutas vermelhas e salmão grelhado ou risoto funghi com tiras de cordeiro assado e pinhão. Finaliza com a sobremesa:  petit gateau com sorvete de creme ou panna cota de frutas vermelhas.

Compartilhar: