Boi and Beer Fest abre o calendário de dezembro

Os chefs Tenente, Vitor B e J. Butcher comandam as estações de carne

Ao completar seu primeiro ano de atividades em Curitiba – integra o centro gastronômico localizado na rua Marcelino Champagnat, 779, ao lado do Colégio Positivo, no bairro Mercês -, Boi and Beer Açougue Moderno anuncia a realização, no domingo 1º de dezembro, da Boi and Beer Fest, que terá duração de oito horas – das 12h às 20h -, com open bar de carnes nobres e de bebidas e várias atrações musicais. O local será o Alegro Festas e Eventos, em Santa Felicidade.

O Boi and Beer é um mix de açougue (vende apenas produtos já embalados), bistrô de carnes, cervejaria e loja de acessórios para churrasco. Seus proprietários, os empresários João Carlos Bertoldi Artigas, Alessandro Sprea da Silva e Helcio Tessaro, destacam que a festa do domingo 1º tem foco inteiramente na família.

As três estações de carnes estarão sob a responsabilidade dos chefs Tenente, Vitor B e J. Butcher, os dois primeiros com participação no programa MasterChef Brasil. O trio ainda vai ministrar durante o evento três workshops sobre preparo de parrilla, costela fogo de chão e pit smoker.

Preparos com este serão servidos durante as oito horas de festa

A Boi and Beer Fest 2019 foi idealizada após uma sequência de cursos sobre cortes nobres, todos bastante concorridos. E, dia 1º, no sistema tudo incluído, terá, no cardápio, brisked, pulled pork e mac and cheese, comandados por Tenente; picanha, bife ancho, flat iron, risoto de beterraba epavlova de frutas tropicais, por Vitor B; e costela fogo de chão, cordeiro patagônico porco espalmado, acompanhados de legumes no rescoldo, preparos de J. Butcher. Terá até “sobremesa na parrilla”

O open bar vai oferecer três tipos de chope Patagônia, cervejaria patrocinadora do evento – Weiss, Pielsen e Amber Larger -, água, refrigerante, espumante, vinhos branco e tinto.

A parte musical terá como atrações o DJ Nizo Gomide, o sax de Alcântara Jr. e a cantora Carine Luup.

O Allegro Festas e Eventos fica na rua João Santo Miola, 550, em Santa Felicidade, o bairro gastronômico de Curitiba e comporta 300 pessoas sentadas, além de área externa para atividades de lazer.

A venda do primeiro lote de ingressos é feita na loja do Boi and Beer, no portal Sympla e no Disk Ingressos, aos preços de R$ 350 (homens), R$ 300 (mulheres) e R$ 150 (idades entre 13 e 17 anos); crianças até 12 anos não pagam. Informações: 41. 98797 2960.

Compartilhar: