Café gelado, receitas de verão

Cápsulas Nespresso, água ou leite e gelo: drinks refrescantes

Com duas novas variedades – Long Black Over Ice e Flat White Over Ice –, a Nespresso relança a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo e em formato de drinks.

O Long Black Over Ice é composto por grãos sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frutados e florais; já o Flat White Over Ice é um café mais intenso com notas de cereais e pimenta.

Para brindar o verão, a Nespresso envia duas receitas de café gelado:

Long Black Over Ice: 4 cubos de gelo, água com gás (120ml), 1 cápsula de café Nespresso Long Black Over Ice (25 ml). Modo de preparo: colocar os cubos de gelo em um copo de receita (de aproximadamente 350ml), adicionar a água com gás gelada e, por fim, extrair o café Long Black Over Ice em 25ml sobre a receita.

 Flat White Over Ice: 4 cubos de gelo, leite integral (120 ml), 1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice (25 ml); opcional: 10 ml de xarope de caramelo Monin. Modo de preparo: adicione os cubos de gelo em um copo de receita juntamente com 120ml de leite gelado e extraia o café Flat White Over Ice em 25ml sobre o gelo. Como ingrediente opcional, adicionar 10ml de xarope de caramelo.

Compartilhar: