Combinados sem glúten

O restaurante preparou dois combinados especiais para a data

Pioneiro em comida japonesa especial para celíacos em Curitiba, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece duas opções de combinados para o Dia dos Namorados, ao preço promocional de R$ 110 cada:

Combinado de salmão, com 40 peças de salmão, incluindo 8 niguiri, 8 joe e 8 hossomaki de salmão.

Combinado vegano, também com 40 peças, com 4 sashimi de tofu orgânico, 2 temaki pequeno de funghi e Paris, 2 niguiri de abobrinha, 4 niguiri de pimentão confitado, 2 temaki pequeno de tofu, cenoura e pepino, 10 uramaki de rúcula e tomate seco, 8 joe de pepino com creme e 8 hossomaki de abacate.

Fudge japonês de chocolate belga com calda de frutas vermelhas

Por mais R$ 50 o casal recebe também a sobremesa e as bebidas: um fudge japonês de chocolate belga com calda de frutas vermelhas (8 unidades); e duas cervejas (cerveja Alcapone sem glúten 500ml Lager ou IPA e cerveja Farrapos sem glúten APA 355ml).

As encomendas podem ser feitas até a quinta-feira 11, via whatsapp (41) 99222-5554 e os kits retirados no balcão, com horário agendado, no endereço do restaurante. O salão estará fechado.

Compartilhar: