Derico, duas noites no Full Jazz Bar

Full Jazz Bar: serviço a partir das 19h; shows às 21h30

O saxofonista Derico Sciotti será novamente atração do Full Jazz Bar (r. Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba) dias 21 e 22 de março (quinta e sexta-feira). Vai tocar sucessos de jazz e blues na companhia dos músicos Jeff Sabbag (teclados), Fabio Hess (baixo) e Mauro Martins (bateria). O show tem ingressos limitados, com preços ade R$ 50 (deque), R$ 60 (salão) e R$90 (próximo ao palco).

As duas apresentações do Derico Jazz Quartet têm início às 21h30, mas a partir das 19h o bar abre os serviços de gastronomia e bebidas.

Derico Sciotti: um bem-humorado multi-instrumentista

De formação erudita, Derico ficou famoso por tocar na banda do “Programa do Jô”, como flautista e saxofonista, um trabalho que possibilitou atuar com grandes músicos como Chick Corea, George Benson, Billy Cobham, Stacey Kent, Ian Anderson, Ray Coniff, Roberto Carlos, Gilberto Gil, Lenine, entre outros. Com seu jeito bem-humorado, o multi-instrumentista sempre envolve a plateia, com suas histórias e também arranjos próprios.

O cardápio do Full Jazz Bar, assinado pelo chef Lucas Vicenzo, tem pratos inspirados na cultura de New Orleans e nas preferências gastronômicas de nomes como Frank Sinatra, Billie Holiday, Chat Baker, que construíram a história do jazz.

Opções como o Creole Shrimp, camarões salteados com leve toque de pimenta caiena, acompanhados de melado de cana e chutney de coco, e Sinatra’s Balls, almôndegas de carne com pasta de berinjela defumada, de salmão com geleia de mirtilo e de frango com chutney de manga, fazem parte do cardápio de aperitivos.

Nas entradas, uma das sugestões da casa é o Boubon Green, uma salada de lagostins com maçã verde ao perfume de capim limão. Entre os principais, está o Octopus Washboard Band, polvo marinado e grelhado acompanhado de arroz negro cremoso de camarão com manga, e o Mignon à Chet Baker, um tornedor com purê de batata baroa, quiabos grelhados com emulsão de gergelim e pó de azeite de açafrão.

Informações: 41.3312-7030.

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