Em cartaz, a Chocolate Week


Nougat: Entremet de arroz doce com goiabada cascão, castanha do Pará e chocolate 70%
Fotos: Fernando Ctenas

Durante 10 dias, entre 21 e 30 de setembro, será realizada a versão curitibana da Chocolate Week, iniciativa da marca belga Callebaut. A capital paranaense foi a terceira cidade brasileira escolhida pela empresa fundada em 1911 e uma das maiores marcas de chocolates premium do mundo. As semanas anteriores foram em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Participam 10 estabelecimentos em 15 endereços: Bazar Doce, Caramelodrama (Presidente Taunay e Fresh Live Market), Chokolat Chocolateria, Cookies Stories, Grué Chocolateria, Mary Ann Apple Factory, O Famoso Brigadeiro (avenida Iguaçu, Pátio Batel e shopping Mueller), Nougat, Rose Petenucci e Special Treat (Martin Afonso, shoppings Mueller e Curitiba).

Durante o período, sobremesas com chocolates Callebaut serão vendidas até R$ 20. Os menus são os seguintes:

Bazar Doce: Bolo de chocolate quente com paçoca e sorvete de cumaru (R$ 16).

Caramelodrama: Bolo de coco tostado com creme mousseline de chocolate branco e pé-de-moleque de paçoca (R$ 13,90).

Chokolat: Cheesecake com chocolate branco e calda de goiabada

Chokolat Chocolateria: Cheesecake com chocolate branco e calda de goiabada (R$ 16).

Cookies Stories: Torta holandesa com massa de cookies (R$ 12).

Grué Chocolateria: Mil Folhas com creme de pudim e brigadeiro de caramelo (R$ 15).

Mary Ann Apple Factory: Maçã verde caramelada com beijinho de chocolate branco (R$ 19,90).

 

Grué: Mil Folhas com creme de pudim e brigadeiro de caramelo

O Famoso Brigadeiro: Sonho de Brigadeiro (R$ 8).

 Nougat: Entremet de arroz doce com goiabada cascão, castanha do Pará e chocolate 70% (R$ 17).

 Rose Petenucci: Sopa de chocolate com mini brigadeiros de banana, cupuaçu e paçoca (R$ 20).

 Special Treat: Cupcake de bolo de cenoura americano com cobertura de chocolate (R$ 9,90).

 

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