Em março, O Bar do Açougueiro

Projeto d’O Bar do Açougueiro: salão terá capacidade para 250 pessoas

Um pub que vai oferecer porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao universo do churrasco, como a costela fogo de chão: este é, em linhas gerais, o perfil do novo empreendimento que o empresário do segmento gastronômico José Araújo Netto vai abrir em Curitiba, na segunda quinzena de março. O nome: O Bar do Açougueiro. O endereço: avenida dos Estados, 450, no Água Verde.

José Araújo Netto: mais uma casa no seu portfolio de restaurantes

Fundador das redes Porks e Mr. Hoppy – hoje com 52 unidades no Brasil e,ntre lojas próprias e franqueadas – e do bar Quermesse, de Curitiba e Belo Horizonte, Araújo Netto terá como sócio n’O Bar do Açougueiro o empresário Everton Nishii.

Com um investimento inicial de R$ 350 mil, a casa terá mais de 700m² e capacidade para 250 pessoas sentadas. Vai funcionar a noite e, nos sábados e domingos, terá também almoço. E estrutura para eventos focados em churrasco.

O Bar do Açougueiro  terá preparos com preços a partir de R$ 8, entre os quais sobrecoxa no chope, galeto, pulled pork, pernil de carneiro fatiado, linguiças artesanais normais e recheadas, picanha, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e tomahowk. Todas as porções da casa serão individuais já fatiadas.

No cardápio, ainda, sanduíches, como o de pernil e o de brisket e queijo gruyere, hambúrgueres, pão de alho, saladas, mix de legumes na manteiga, batata rústica, maionese de batata e sobremesas, como a banana da terra com doce de leite e o brownie com sorvete de creme.

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