Em outubro, jantares especiais no NH Curitiba

NH Curitiba The Five: jantares de cunho social ao longo do mês

Um jantar nesta quinta-feira 10, às 20h, no restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 69, Centro, Curitiba), abre a programação do Outubro Rosa que o hotel desenvolverá ao longo do mês, com renda revertida para a ONG Humsol, responsável por projetos em defesa da prevenção do câncer de mama.

O evento, com pequena palestra sobre nutrição e autoestima, terá cardápio elaborado pelo chef Silvonei Souza em parceria com a nutricionista Astrid Pfeiffer, colaboradora da Sociedade Vegetariana Brasileira e autora de livros sobre cozinha vegetariana, que inclui receitas  que previnem o câncer de mama e auxiliam pacientes em tratamento.

Restaurante Trinitas: preparos do chef Silvonei Souza

O cardápio da noite, com ingredientes adequados à dieta preventiva, começa com creme de brócolis, noisette de melão cantaloupe e açafrão da terra, seguido de mix de alfaces exóticas com dados de melancia grelhada, lentilha vermelha e vinagrete natural de açaí. E segue, no prato principal, com porpetas de grãos com coulis de tomates frescos, vegetais confitados e duchesse de cúrcuma, estimulantes do sistema imunológico. Finaliza com mousse de cupuaçu com blini de aveia e brochete de frutas vermelhas.

Haverá sorteio de voucheres para tatuagem de reconstrução de mama e workshop de bordados em lenços. O preço por pessoa é de R$ 69,90. Informações: nhcuritibathefive@nh-hotels.com.

Compartilhar: