Faça seu uísque em casa

O curso, em cinco módulos, dura 15 dias

Um curso de 15 dias, on line, dividido em cinco módulos, ensina como fabricar uísque (single malt) em casa. É o Whisky Experience, ministrado pelo professor Leandro Dias, do Mestre dos Destilados. Ele é especialista em bebidas destiladas e criador da única cachaça com flocos de ouro no mundo – considerada uma das 10 melhores cachaças do país -, ganhador de sete prêmios internacionais e coautor do liro ‘Os segredos da cachaça”.

Os módulos: Introdução, sobre a compra do alambique e demais acessórios direto da fábrica; Matéria-prima, sobre os conceitos do whisky; Fermentação, como as leveduras transformam o açúcar em álcool; Destilação, utilização das mesmas técnicas de destilarias famosas e premiadas da Escócia; Envelhecimento, como envelhecer o uísque perfeitamente.

Entre todos os tópicos abordados no curso, destaque para a técnica de envelhecimento chamada Fast Aging. É este processo que vai fazer com que o uísque envelheça muito mais rápido, tornando possível ter um uísque single malt com sabor e aroma de 12 anos envelhecido por apenas 1 ano.

Embora o curso tenha duração total de 15 dias, o acesso à área de membros é permitido por dois anos, para assistir as aulas quantas vezes quiser. O preço é de R$ 397.

Quem adquirir o Whisky Experience ganha o curso completo de como fazer seu próprio etanol combustível a partir do caldo de cana, açúcar e frutas maduras.

O curso Mestre Dos Destilados, ministrado pelos especialistas Leandro Dias, João Almeida e Arnaldo Ribeiro, é o único no Brasil que ensina como fazer cachaça, rum, vodca, aguardente e outros destilados em casa, de uma maneira rápida e fácil.

O curso utiliza-se dos conceitos de home distilling, onde os equipamentos são de proporções domésticas, mas possuem a mesma tecnologia daqueles utilizados em grandes destilarias.

Informações: mestredosdestilados.com.br

Compartilhar: