Festival da Picanha até o fim de janeiro

Picanha na pedra: uma das opções do Bávaro no Festival

Os três restaurantes da Rua 24 Horas participantes do 1º Festival da Picanha de Curitiba – Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen – resolveram estender o evento até 31 de janeiro.

Conheça o cardápio de cada operação:

Bávaro Chopperia e Hamburgueria: Double Picanha Bacon Crispy – pão macio com gergelim, dois hambúrgueres de picanha, queijo cheddar inglês, alface, tomate, bacon crocante em tiras e cebola crispy e batata frita – R$ 29,40.

Picanha mineira – grelhada ao alho e óleo servida com arroz, feijão tropeiro, batata frita e pão de alho crocante – R$ 29,40.

American Picanha – picanha ao molho barbecue artesanal, farofa de bacon, anéis de cebola e mini salada – R$ 28,90.

Brazilian Churrasco de Picanha – picanha grelhada, pão de alho, vinagrete, farofa artesanal e mini salada – R$ 28,90.

Picanha na Pedra – pão macio, farofa artesanal da casa e molho barbecue ou gorgonzola – R$ 45,90.

Pezzo Italian Food: bufê com prato livre por R$ 17,90 com 12 opções quentes, 18 saladas, quatro massas, quatro molhos para massas e adicional de picanha por R$ 9,90.

Prinzen: massa com picanha por R$ 26,90 no almoço; o cliente monta o prato com a massa (spaghetti, talharim, risoto ou nhoque) e molho de sua preferência (quatro queijos, ao sugo, rosé, pesto, funghi ou Alfredo).

Compartilhar: