Festival do Caranguejo começa sexta

O caranguejo será servido com e sem carapaça

A partir desta sexta-feira 10, e até 20 de janeiro, a Pizzaria Nostra Casa, de Pontal do Paraná (av. Principal de Shangri-lá, 250) promove o Festival do Caranguejo, com porções de uma dúzia a R$ 50, acompanhada de molho tártaro, vinagrete, caldo de feijão e farinha de mandioca.

O caranguejo será servido em dois preparos: com e sem carapaça, como explica o organizador do festival, Clewerson José e Silva: “Nesse ano, faremos a caranguejada na nossa loja no litoral, a Pizzaria Nostra Casa, num ambiente com 300 metros quadrados que também proporciona outras opções de alimentação, como batata frita, pratos executivos e pizza”.

Para matar a sede já foram encomendados 20 barris de chopp Pilsen Itaipava – patrocinadora do evento-, além de 300 caixas de cervejas lata, refrigerantes e água.

O horário de atendimento da Nostra Casa é das 18h às 24h, de segunda a sexta-feira, e a partir das 11h, aos sábados e domingos.

Compartilhar: