Four Points & iFood

Trio de massas: capeleti, penne e ravioli

A comida do restaurante Catanzaro do hotel Four Points by Sheraton, de Curitiba, pode agora ser degustada em casa, no almoço ou no jantar. É que o hotel, integrante da rede HCC, firmou parceria com o iFood para a entrega de uma seleção de pratos, inclusive a feijoada dos sábados.

Para a gerente de operações do Sheraton, Hellen Yamamoto, “a ideia é oferecer comodidade e divulgar o cardápio do restaurante do hotel, que já é famoso entre os turistas”.

Os pratos são entregues em caixas especiais

O iFood do Four Points atende diariamente das 11h30 às 22h, com a entrega de um trio de massas: capeletti de frango ao molho de salmão, limão e brócolis; penne a quatro queijos; e ravióli Blumenau ao molho concassê de tomate e queijo burrata. E mais capeletti em brodo, sopa de lentilha e creme de tomate.

Para março, o Catanzaro inclui moqueca vegana acompanhada de arroz e farofa; bife à parmegiana com purê de batatas e creme pomodoro; salmão com legumes no vapor e cogumelos shitake; ceviche vegetariano, feito com cogumelos, e torradas; e sobremesas como pudim e cake de banana.

Os interessados poderão receber as encomendas pelo aplicativo ou solicitar através do portal do iFood para retirar no hotel.

Compartilhar: