Irlandês Voador, cremes e quentão

Creme de aipim, entre as novidades do cardápio

Três opções de quentão – de vinho tinto e canela, vinho branco e anis e uma sem álcool – e três cremes – aipim; feijão; e abóbora, lentilha e grão de bico – aquecem o inverno no Irlandês Voador (r. Almirante Tamandaré, 198, Alto da XV), pub que, apesar do nome, não é um bar irlandês. Cada quentão custa R$ 9; cada creme, R$ 13, acompanhados de linguiça calabresa, bacon e torradas.

No geral, o Irlandês Voador serve uma variedade de petiscos, porções, sanduiches e bruschettas, com preços entre R$ 13 e R$ 39. Entre os petiscos, os mais pedidos são Onion Rings, com 300g de anéis de cebolas empanados; e Shrimp’n’Cheese Poppers (R$39), 300g de bolas de camarões refogados na manteiga e pimenta, com catupiry e empanados na farinha de pão.

A casa, aberta há um ano e meio, com capacidade para 120 pessoas, conta com 13 torneiras de chopes artesanais e um amplo cardápio de drinks. A decoração é descontraída, assim como a descrição dos itens do cardápio agrega toques de bom humor.

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