La Santa em novo estilo

Reformulado, o bar oferece “estilo mexicano cool e descolado”

Depois de um ano e meio fechado para reformas, o La Santa Bar y Cocina Mexicana (r. Brigadeiro Franco, 1079, Centro de Curitiba) reabre nesta quinta-feira 19, com novos sócios, mas seguindo com seu cardápio de comida mexicana. Sempre a partir das seis da tarde.

O projeto agora tem o modelo de negócios da rede Sirène Fish & Chips, que conta com unidades em Curitiba, Florianópolis, Belo Horizonte, São Paulo e Balneário Camboriú. Aos sócios do Sirène, Alexandre Lopes, Raphael Umbelino, Afonso Natal Neto e Lucas Lopes Müller, uniu-se Rithi Rocateli, um dos fundadores do La Santa.

O menu lista exemplares como Burrito Juarez (tortilla de trigo, chilli de carne, frijoles, papas fritas, salada verde e pico de gallo); Burrito Tijuana (barbacoa, frijoles, tortilla, mussarela ralada e sour cream); e Veganito (chilli vegano feita de PTS, frijoles, papas fritas, salada verde e pico de gallo). Os preços: R$ 22 na versão média e R$ 25 na grande.

Compartilhar: