L’Épicerie, pratos inéditos no Bom Gourmet

Entre as novas entradas, o quiche de legumes com folhas verdes

Pratos inéditos compõem o cardápio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) para o Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira 5 de outubro e vai até o dia 28.

Como das edições anteriores, o menu terá entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 54 – de terça a sábado, no jantar, e sextas, sábados e domingos, no almoço. As reservas podem ser feitas pelo 41. 3079-1889, após às 16h.

Durante o festival, será cobrado R$ 30 de rolha para quem levar seu vinho. Uma parceria com a importadora Porto a Porto, porém, oferece o vinho francês Côtes du Rhône – Abel Pinchard 2016 por R$ 72, no período.

Mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas
Foto: Rodrigo Pierrot

O cardápio: como entrada, a escolha fica entre a inédita salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, uva passa, amendoim e molho especial ou o exclusivo quiche de legumes e queijo minas com folhas verdes.

No prato principal, duas opções: filé de tilápia, legumes assados, batatas douradas e azeite pistou, novidade para o Bom Gourmet, ou o tradicional filé mignon grelhado ao molho de ervas e batatas gratinadas.

Crème brûlée de café e torta de limão com geleia de frutas vermelhas são as opções para a sobremesa.

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