Lupe, novidades à mesa no Juvevê

Brochete de cordeiro com pesto de hortelã, uma das entradas

Um das novidades gastronômicas de Curitiba é o Lupe Cozinha Contemporânea (r. Moisés Marcondes, 440, Juvevê), cujo cardápio tem exemplares de entradas como Brochete de cordeiro com pesto de hortelã e Camembert recheado com mix de cogumelos trufados, amarão crocante empanado, com coco fresco e parmesão, entre outros.

Nos pratos principais, um de carne vermelha, com o sugestivo nome de Tomahawk, grelhado acompanhado de maionese de batatas, vinagrete e arroz; o Polvo grelhado acompanhado de batatas ao murro com ervas e saladas de brotos; e o Tagliatelle com vieiras.

No Lupe, sábado é dia de frutos do mar

O empreendimento é do chef Rafael Nekatschalow e o nome vem de Nossa Senhora de Guadalupe, de quem é devoto.

De terça a sexta-feira o Lupe tem prato executivo, com entrada e sobremesa, ao preço de R$ 40, e a salada do dia, como uma opção mais leve, a R$ 35.

Aos sábados, do meio-dia às cinco da tarde, são servidas ostras frescas, trazida de Florianópolis, e outros frutos do mar.

Nas sobremesas, quatro opções: Banoffee Lupe, Pudim Grana Padano, Crème Brullée e Profiteróles com calda de chocolate.

Para as crianças, três pratos infantis; e tem até papinhas para bebês: de mandioquinha salsa e de frutas e aveia.

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