Menu Personnalité em cinco tempos

O L’Épicerie adota o sistema de rolha livre

Um dos restaurantes participantes do Menu Personnalité – alusivo ao cartão Personnalité do banco Itaú, que deve ser utilizado no pagamento da conta – o bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) apresenta clássicos da culinária francesa servidos em sequência exclusiva de cinco pratos, ao preço de R$ 95.

Começa com a mise en boucheuma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, seguida da soupe à l’oignontradicional receita francesa de sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.

O terceiro prato é o vol-au-vent de camarão e pescada amarela ao molho cremoso e, como prato principal, filet de boeuf grillé, um mignon ao molho poivre, com confit de cebola e gratin dauphinois.

Na sobremesa, o clássico crème brülée de baunilha.

Quem desejar, pode levar seu vinho, pois a rolha, ali, é livre. Reservas: 41 3079.1889, após as 16h.

 

 

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