Mesas só para dois, em bar nas alturas

O 38 tem apenas sete mesas, todas junto à janela

O restaurante Terrazza 40, situado na cobertura do edifício Champagnat Tower, no Bigorrilho, em Curitiba, transformou seu antigo espaço de eventos em um pequeno bar com sete mesas, todas junto às janelas panorâmicas. O lugar foi batizado de “38 Floor Lounge Bar.

O detalhe é que o local atende exclusivamente reservas para duas pessoas, todas as noites, inclusive aos domingos, a partir das 20h30. O bar abre oficialmente ao público dia 18 de julho, mas já está aceitando reservas.

No 38, os clientes contam com carta de cervejas paranaenses (Bodebrown, Way, Maniac’s, Morada Cia Etilíca e Wensky), além de uma seleção de 300 rótulos de vinhos e espumantes com preços a partir de R$ 50 e um balcão de coquetéis.

O Monte Sião é servido em caneca de cerâmica

O bartender Ricardo Fogaça prepara diariamente uma seleção de 40 coquetéis clássicos e exclusivos, além de opções sem álcool. Um dos destaques é o Monte Sião, preparado com cachaça envelhecida, limão siciliano, alecrim e servido em uma caneca de cerâmica artesanal mineira.

O menu do bar foi desenvolvido pela chef Tânia Regina Campos e tem uma mescla de entradas e pratos “finger foods, alguns exclusivos e outros que são reproduções menores dos pratos servidos no Terrazza 40.

Entre as exclusividades está o Crevette Brie, três unidades de massas folhadas com creme de queijo brie, camarão rosa médio grelhado e lascas de presunto tipo Parma.

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