No bistrô ou em casa

Um dos pratos: camarão grelhado com concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão fresco

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou o jantar dos namorados de duas formas: no salão, com capacidade reduzida pela metade (20 pessoas), servido em três turnos – das 19h às 21h, das 21h às 23h e depois das 23h, ou para saborear em casa.

No primeiro caso, o menu contempla aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190 por pessoa (+ taxa de serviço).

Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman; a mise en bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante. A entrada, um vol au vent de mix de cogumelos ao molho cremoso gratinado com queijo Brie.

Para o prato principal será possível escolher entre um clássico do L’Épicerie – mignon ao molho Roquefort, com maçã caramelizada e gratin dauphinois – e  camarão grelhado com concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão fresco.

Para encerrar, fondue de chocolate, acompanhado de frutas e marshmallow.

Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido; nessa noite, quem levar seu vinho paga R$ 30 a título de rolha.

O bistrô também criou um menu especial para ser finalizado em casa; vai pronto, é só aquecer. Os pedidos podem ser feitos até a quinta-feira 11 de junho, às 12h, pelo telefone do restaurante ou whatsapp (41 3044 4744 ou 41 9 9698 6390). Custa R$ 310 para duas pessoas, com uma garrafa do espumante espanhol Cava Don Roman Brut.

A entrega pode ser tanto para retirada no balcão ou via delivery, entre 13h e 18h.

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