Ópera Arte, menu com o timbre de dois chefs

Magda dos Santos e Wilson Ribeiro

No Ópera Arte, espaço gastronômico da Ópera de Arame, um dos ícones do turismo curitibano, o jantar dos namorados, dia 12, será a quatro mãos: dos chefs Wilson Ribeiro e Magda dos Santos.

E terá quatro tempos: couvert com pães rústicos de fermentação lenta com manteiga cremosa de ervas, acompanhado com potage de cogumelo Paris. O primeiro prato será ravioli de chevre Borsin ao molho de manteiga trufada e mel.

O segundo terá duas opções de escolha: confit de canard ao molho de vinho do porto de frutas vermelhas sobre chartreuse de repolho roxo e purê de maçã ao perfume de anis ou medalhão de mignon ao molho marchan du vin sobre mousseline de Baroa, servido com manteiga de garrafa e legumes braseados.

Sobremesa: cúpula de chocolate ao caramelo salgado recheado de gateau de doce de leite.

O preço por casal é de R$ 220, bebida a parte, exceto água. Reservas até dia 11 pelo 41.99999-3247.

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