Os novos drinks especiais do Outback

Coquetéis a base de gin e uísque e um não alcoólico

Seis novos drinks exclusivos passam a compor o menu do Outback Steakhouse: quatro a base de gin, um de uísque e um não alcoólico. No capítulo dos gins, além do clássico gin tônica com toque de limão batizado de Tanqueray & Tonic, estão: Sevilla & Tonic que combina o gin tônica tradicional com um toque de laranja Sevilla; Mango Sevilla G&T, Gin Tanqueray, Sevilla e notas de manga, mel e canela; e o Passion G&T, gin, tônica e o toque do maracujá vermelho. Todos os drinks são elaborados com o gin Tanqueray de origem inglesa.

A quinta novidade é o Beer Mule, feito com uísque Jack Daniel’s, um toque de gengibre, muito gelo e finalizado com a espuma cremosa do chopp claro do Outback; é servido na tradicional caneca congelada. A opção não alcoólica é a Pink Lemonade, onde a clássica limonada ganha um twist especial da casa, um toque de grenadine e pimenta-rosa. Os coquetéis alcoólicos estão incluídos na Billabong Hour – de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h às 20h – pela metade do preço habitual.

O Outback também agregou ao menu quatro novos rótulos de cervejas especiais: Colorado Ribeirão Lager, cerveja clara com laranja; Goose Midway Session IPA, primeira cerveja Goose Island produzida no Brasil; Patagônia Amber Larger, que apresenta equilíbrio entre o sabor do malte e do lúpulo; e Wals Dubbel, que tem em sua composição cinco diferentes tipos de malte, além do aroma de especiarias.

 

Compartilhar: