Novos menus no La Varenne

Salada de grãos , uma das novas entradas do almoço
Salada de grãos , uma das novas entradas do almoço

Quatro menus – com entrada, prato principal e sobremesa – compõe o almoço executivo do La Varenne (Pátio Batel, piso L4) e incluem novidades nos três estágios. Os preços variam de R$ 54 a R$ 71 por pessoa e os veganos também foram contemplados com as opções: tofu marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui, mousseline de cabotian, molho taré e geleia de pimento ou curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico e cuscuz marroquino. Cada um custa R$ 58.

Nas entradas, as novidades são as saladas de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas e a de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã, que alinham ao lado da salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola e da polenta cremosa com ragu de cordeiro.

Nos pratos principais dos três outros menus figuram: Menu 1, a R$ 54 – bouilabaisse, releitura do tradicional prato de peixes, frutos do mar e ervas aromáticas; strogonoff de mignon La Varenne; ravióli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos; ou frango grelhado com molho e acompanhamento.

Menu 2, R$ 62: salmão grelhado com mix de grãos e azeite de ervas; robalete com azeite de ervas e legumes grelhados; fettucine fresco com tiras de mignon, cogumelos Paris ao molho de tomates frescos; stinco de cordeiro com polenta cremosa; ou entrecôte grelhado como molho e acompanhamento.

Menu 3, R$ 71: linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano; ravióli de camarão com chutney de manga ao molho curry; ou medalhão de mignon grelhado com molho e acompanhamento.

O molho para as carnes podem ser o Roquefort, mostarda ou à base de cogumelos e especiarias

Nas sobremesas, mousse de chocolate com calda de café; salada de frutas; e as novidades crème caramel com calda de laranja ou tarte au citron com coulis de framboesa.

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