Pratos franceses, vinhos eslovenos

Tournedos de mignon ao molho Roquefort e batatas gratinadas

Pratos clássicos da culinária francesa serão harmonizados com exclusivos vinhos da Eslovênia, produzidos pela vinícola Puklavec, na edição de outubro de La Nuit de Vin do bistrô L’’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), na terça-feira 29.

O jantar, em parceria com a importadora Rootstock, começa pontualmente às 20h e custa R$ 150 por pessoa, mais serviço.

A Mise en Bouche será um Tartar de salmão, servido com torradas e o fresco espumante esloveno Puklavec Estate Sauvignon Blanc.

 Primeiro prato: Vol au vent de pescada amarela e camarão ao molho cremoso de tomates. O escolhido para esta harmonização foi o Puklavec Estate Furmint e Pinot Blanc, combinação de uva muito pouco vista por aqui, que une o que a Furmint tem de exótico e o frescor da Pinot Blanc.

Para acompanhar o prato principal, Tournedos de mignon ao molho Roquefort e batatas gratinadas, foi escolhido o Puklavec Estate Cabernet Sauvignon, um vinho elaborado na Eslovênia, com uvas provenientes de vinhedos da Macedônia.

 Para finalizar, um clássico: 0 tradicional Crème Brûlée de baunilha, acompanhado do espumante Puklavec Brut Rosé Jeruzalem.

Reservas: 99698 6390, após as 16h.

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