Primavera tem noite francesa

Mignon ao molho poivre, confit de cebola e batatas gratinadas

Na terça-feira 25/9, as 20h, já em plena Primavera, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) realiza mais uma edição da La Nuit du Vin, com cardápio francês harmonizado com vinhos do Velho Mundo, selecionados pela importadora Porto a Porto.

Como mise en bouche um trio de tartines (de queijo brie quente com geleia de tomate, provençal com tomate e mussarela de búfala e de ratatouille), regado ao espumante português Messias Bairrada Brut Milésime 2013.

A entrada também é uma criação recente do chef Gustavo Alves: salada cocktail de siri e camarão, abacate, grappefruit e molho cocktail, com a companhia do branco italiano Corbelli Pinot Grigio.

Um dos clássicos do L’Épicerie – o filé de boeuf au poivremignon ao molho poivre, confit de cebola e batatas gratinadas, será o prato principal, harmonizado com o Château Haura, da região de Bordeaux. Para encerrar, uma releitura de uma das sobremesas mais pedidas do bistrô: crème brûlée de café, com o fortificado Justino’s Madeira 3 anos.

O custo por pessoa é de R$ 160 mais taxa de serviço. Reservas pelos telefones 41-3079.1889 e 41-99698.6390, após as 16h.

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