QCeviche na Peru Week até dia 20

Ceviche de pescado, uma das entradas

Com menu completo – drink de boas prato principal e sobremesa – ao preço de R$ 89 por pessoa, o restaurante QCeviche Batel, anexo ao Novotel Curitiba (r. Dr.Pedrosa, 288), participa até 20 de novembro da sétima edição da Peru Week, semana gastronômica de âmbito nacional, promovida pela PromPeru (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo) e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil.

Para o evento, o chef peruano Isidoro Troyes preparou entradas como Ceviche de pescado, prato campeão da casa, e Anticuchos peruanos, espetinhos de carne bovina acompanhados com batata e milho cozidos, além de saladinha mista.

Como prato principal, a escolha fica entre Guisado de pato com molho de ají amarillo e ají panca, com um toque de limão, pimenta dedo de moça e coentro fresco e o Asado de tira, carne em cubos ‘a la panela’.

Na sobremesa, Suspiro limeño, a sobremesa clássica do QCeviche ou Duo peruano arroz con leche e mazamorra morada (opção à base de suco de milho roxo, abacaxi fresco e especiarias).

Compartilhar: