Quatro jantares de gala com chefs nove estrelas

Bar Harbour, enclave de Miami, praias e sofisticação

Seis famosos chefs mundiais que, juntos, somam nove estrelas no guia Michelin, serão a atração do Haute Cuisine, evento gastronômico marcado para o período de 8 a 11 de maio, em Bal Harbour Village. São eles: Jacques Pourcel, Thierry Drapeau, Joel Cesari e Jean-Baptiste Natali, da França; Alain Caron, da Holanda; e Sergi Arola, da Espanha.

Bal Harbour é um enclave sofisticado de Miami, com dois quilômetros quadrados, situado entre o Oceano Atlântico e a Biscayne Bay, com belas praias, lojas de luxo, hotéis cinco estrelas e uma bateria de bons restaurantes.

Criado na Suíça no W Verbier em 2015, esse evento anual nos Alpes Suíços tem sido uma experiência gourmet disputadíssima. E agora os organizadores escolheram Miami para lançar a versão norte-americana do evento.

O espanhol Sergi Arola, um dos chefs do Haute Cuisine

Na quarta-feira 8 de maio, depois do coquetel de abertura, os convidados participam de um jantar no restaurante francês Le Zoo; dia 9, jantar com temática do design, no Oceana Bal Harbour; a noite seguinte terá uma combinação de música e gastronomia no Artisan Beach House, dentro do The Ritz-Carlton Bal Harbour; o quarto dia dessa aventura gastronômica termina com uma gala formal no The St. Regis Bal Harbour Resort, começando com um coquetel ao ar livre no Ocean Terrace e seguido de um jantar no salão de festas com vista para o mar com menu colaborativo de todos os seis chefs, que também ministrarão aulas interativas no período.

Os ingressos custam US$ 250 para os jantares íntimos e aulas de culinária; e US$350 para a recepção de encerramento e jantar de gala. O programa está em balharbourflorida.com/hautecuisine; ingressos em HauteCuisineBH.eventbrite.com.

 

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