RAR em Curitiba

Sérgio Martins Barbosa: loja reúne todos produtos da marca/foto: Ricardo D’Angelo

Empresa gaúcha que começou nos anos 1970 com o cultivo da maçã – é hoje a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil – e derivou para o ramo de importados como queijo, acetos, azeites e embutidos, além de vinhos, a RAR, iniciais de seu fundador, Raul Anselmo Randon, inaugurou em Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) a Spaccio RAR, em regime de franquia. É a sua terceira unidade: as duas outras estão em Vacaria e no Passo Fundo Shopping, no Rio Grande do Sul.

A loja, que segue o conceito de empório gourmet, reúne cerca de 450 produtos da marca e de fornecedores parceiros, como: queijos, vinhos, massas, molhos, temperos, azeites, doces, além de embalagens especiais com kits, frutas secas, pães e cafés.

“Acima de tudo queremos que o consumidor tenha uma experiência de compra única e também acesso a todos os produtos da marca em um só lugar”, informa o diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa. Informações: spacciorar.com.br.

Compartilhar: