Rause + Vinho faz festa dos oito anos

O Café tem nova decoração e novos sócios/foto: Gi Soares

Com evento que terá bolo, música e, naturalmente, café, o Rause Café + Vinho (al. Dr. Carlos de Carvalho, 696) comemora neste domingo, com festa entre 11h e 19h, seu oitavo aniversário.

O lugar, que ganhou novas cores, um redesenho do cardápio que ocupa a parede e muitas plantas naturais, passa a ser administrado pelo Grupo Babilônia, dos empresários Carlos e Marcelo Woellner Pereira, em sociedade com a produtora cultural Nina Ribas e a chef Daniela Testa.

O cardápio segue atendendo vários momentos do dia, sempre com café fresquinho moído e passado na hora. Tem brunch empratado, sanduíches, tartines, massas, saladas e risotos. Do café da manhã ao almoço, passando pelo café da tarde, happy hour e jantar. Destaque para o bolinho de barreado, receita exclusiva do Rause, e do bolinho de bacalhau, que já faz sucesso no Babilônia Gastronomia & Cia.

Os campeões de venda ao longo dois oito anos permanecem, como o sanduíche Califórnia Dreaming, as empanadas e a salada Hannah Padana, além do nhoque de beterraba com shitake, ervilha e nozes no almoço.

Novidades são os sanduíches feitos com pão de fermentação natural produzidos pela sócia e chef Daniela Testa.

A casa abre de segunda à sexta-feira, das 9h às 23h; sábados e feriados, das 9h às 19h.

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