Rayon, almoço executivo e feijoada

Almoço executivo, de segunda a sexta, saladas, massas e grelhados

Novidades à mesa do restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro): a primeira é o almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h. No bufê de saladas, destaque para a Caesar e a Caprese.

Além de duas opções de massas, que variam diariamente, no grill, é possível solicitar carne, frango e peixe, preparados na hora. Os acompanhamentos – arroz, feijão e farofa – são servidos à mesa. Para arrematar, um bufê de sobremesas. Custa R$ 49,90 mais 10% por pessoa.

E com a chegada dos dias frios, voltou a feijoada dos sábados. O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia da casa, acompanhada de caldinho de feijão e petiscos. No bufê, o chef Claude Bezerra organizou uma bateria de caldeirões com as carnes separadas.

Há também a opção de feijoada vegana, com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja. Ambas com uma série de acompanhamentos. No final, mesa de sobremesas que inclui cocada cremosa, quindim e manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada. O preço por pessoa é de R$ 65 mais 10%; bebidas e estacionamento à parte.

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