Sabores de Buenos Aires na Cabaña Montefusco

Bife de chorizo à moda da Montefusco

Curitiba conta com mais um restaurante de culinária argentina. Localizado no alto da rua Comendador Macedo (nº 566) que, no passado, foi endereço de outras casas de repasto, o Cabaña Montefusco abre as portas nesta quinta-feira 10/8, com a proposta de “oferecer um momento ainda mais portenho, com pratos típicos, cervejas e vinhos, recriando um pedacinho de Buenos Aires em Curitiba”, como destaca seu proprietário, o mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, que também comanda há 10 anos o Tierra del Fuego, no Juvevê.

A decoração do Montefusco segue a mesma linha das tradicionais cabañas argentinas: estilo rústico, aconchegante, com muita madeira e pedras, ambiente característico de fazendas. Vai funcionar apenas para almoço, de terça-feira a domingo, das 11h30 às 15h. O período da noite será reservado apenas para eventos fechados.

Empanadas e massas artesanais no cardápio

No cardápio do Cabaña Montefusco figuram cortes bovinos argentinos especiais, como o tradicional bife de chorizo, acompanhamentos como arroz, feijão, farofa, batatas fritas e saladas, além de massas artesanais com molhos especiais. Entre as sobremesas, panquecas de doce de leite argentino com sorvete artesanal de creme. No sábado, terá feijoada.

Entre as sobremesas, a panqueca de doce de leite
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