Steak Store, carnes nobres

Steak Store, no estacionamento do antigo Mercadorama
Steak Store, no estacionamento do antigo Mercadorama

Empreendimento do casal de empresários Denis e Mariangela Albuquerque, será inaugurada nesta quinta feira 17/2, em Curitiba (av. N. S. Aparecida, 582, loja 5, Seminário, estacionamento do antigo Mercadorama) a primeira franquia da Steak Store fora de São Paulo. No portfólio da casa, cortes de gado Angus (com o selo da Associação Brasileira de Angus), suíno Duroc e de cordeiro Dorper da marca VPJ, uma das mais conceituadas do país.

São mais de 150 produtos para churrasco, linha gourmet e dia a dia, incluindo cortes diferenciados como o Porterhouse, o Sholder, o Cowboy Steak, o Flank Steak, o Tomahowk, o Brisket, entre outros. Além de linguiças, hambúrgueres, temperos exclusivos e acessórios para churrasco, molhos e bebidas. As lojas têm ambiente que lembra um saloon do velho oeste norte-americano.

Outras cinco unidades estão em São Paulo: Jaguariúna, Campinas, Vinhedo, Pirassununga e Alphaville. Em Curitiba, abre de segunda a sábado, das 8h às 20h e aos domingos, das 9h às 14h.

Compartilhar: