Temporada Gourmet, última semana

Délio Canabrava e Rafael Gonçalves: a aula-show que abriu a temporada

O calendário da 2ª Temporada Gourmet do shopping Curitiba lista, até 30 de setembro, sempre de quinta a domingo, às 19h, no piso L2 daquele centro de compras, aulas-show com os seguintes chefs: Gopal Pandaram, do Swadisht, Chicken masala com lemon rice; Maria Lethycia Moreira, do Douce Vie, Macarons; Pablo Oazen, vencedor MasterChef Profissionais 2018, Sobremesa: pão, café com leite e telha feita nas coxas; Délio Canabrava, da Cantina do Délio, Gnocchi ripieni al gorgonzola.

Um gnocchi (de funghi seco com espinafre) foi o prato elaborado pelos chefs Canabrava e Rafael Gonçalves na première do evento exclusiva para a imprensa.

Todas as aulas são abertas ao público e gratuitas: para assistir sentado, na plataforma de eventos, e participar da degustação, é necessária uma pulseira, entregue no piso L2 uma hora antes do evento, em número limitado.

Também até dia 30, os restaurantes do Largo Curitiba Outback, Baraquias, Ken Taki e Bom Vivant estão com preço fixo de R$ 49,90 em menus com entrada, prato principal e sobremesa. E na praça de alimentação, 11 restaurantes oferecem opções no cardápio a R$ 24,90 e 12 cafeterias, cafés com sobremesas a R$ 12,90.

Compartilhar: