Uma noite francesa

Tournedos de filé mignon ao molho poivre

Vinhos franceses das regiões da Borgonha, do Rhône e de Bordeaux vão harmonizar com pratos clássicos da culinária francesa na última edição de La Nuit du Vin de 2019 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), na terça-feira 10 de dezembro, às 20h.

O jantar tem a parceria com a importadora Porto a Porto e custa R$ 156 por pessoa, mais serviço.

A sequência: salada de brócoli com lascas de salmão defumado, uma releitura com salmão da salada eleita a melhor entrada da cidade; acompanha o espumante da Borgonha Veuve du Vernay Brut Rosé; vol ao vent com recheio de boeuf bourguignon, com o Côtes du Rhône Abel Pinchard; tournedos de filé mignon ao molho poivre, confit de cebola e batatas gratinadas, harmonizado com o Château Reynon, de Denis Dubourdieu, da região de Cadillac, na Côtes de Bordeaux; crème brûlée de flor de laranjeira e o espumante Veuve du Vernay Demi-Sec.

 

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