Ano Novo no Ernesto

Ernesto Ristorante: ceia no salão e para entrega/foto: Divulgação P+G

A cozinha italiana dará o tom no jantar de Ano Novo do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), com sequência de entrada, prato principal e sobremesa. Vale para consumo no salão ou para entrega em casa.

Para a entrada, o chef Dudu Sperandio preparou uma releitura de coquetel de camarão; como prato principal, ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas e leitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padano. Na sobremesa, brownie com sorvete de damasco e calda de chocolate com especiarias.

Tanto para o salão como para entrega os preços são de R$ 145 por adulto e R$ 55, crianças; há também o prato para duas pessoas por R$ 250, no delivery.

As reservas pelo 41.4141-5477 devem ser confirmadas mediante depósito bancário prévio.

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