Bife sujo em festival

O prato é composto com iscas de miolo de alcatra com diferentes molhos/foto: Divulgação P+G Comunicação

De hoje a domingo 8, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba, onde o destaque é um dos pratos mais pedidos pelos frequentadores da casa.

Nesses quatro dias, o público poderá saborear a iguaria em porções individuais que serão comercializadas ao preço fixo de R$ 14. Feito com iscas de miolo de alcatra preparados na chapa, o bife sujo do festival vai oferecer cinco opções diferentes de molho (acebolado, a cavalo, mostarda escura e shoyu, cerveja preta e bacon e 4 queijos).

“O Bife Sujo está em nosso cardápio desde a inauguração do bar. É um preparo simples, caseiro e delicioso que foi ganhando o gosto do público e acabou se transformando em um dos nossos grandes sucessos, estando sempre entre os mais pedidos do menu”, diz José Araujo Neto, sócio proprietário do Bar Quermesse.

“Aos poucos fomos desenvolvendo as receitas e escolhendo as melhores combinações e acompanhamentos, até chegar nas opções que temos hoje, e agora nada melhor do que celebrar essa iguaria com um festival exclusivo a preço especial”.

O Quermesse abre de segunda a sexta às 17h; sábados e domingos, às 12h.

 

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