Ceia de Natal na Vinícola Araucária

Sede da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais (PR)

A ceia de Natal do restaurante Gralha Azul, da Vinícola Araucária, que começa às 20h30, terá cardápio especial em sistema de bufê, com pães artesanais, antepastos e saladas, quatro carnes, opções vegetarianas e mesa de sobremesas.

As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp 41. 99640-0606, ao preço de R$ 150,00 (adultos e crianças acima de 12 anos) e de R$ 105,00 (crianças de 6 a 12 anos). Quem preferir, há o pacote com jantar e transfer, ao custo de R$ 195,00 e R$ 150,00, obedecend0 as mesmas faixas de idades.

Detalhando o cardápio: pães artesanais, manteiga noisette, pasta de tomate seco, doce de abóbora, caponata de legumes, frango defumado artesanalmente, creme de gorgonzola com melado, queijo fresco marinado, parmesão, salpicão de frango defumado, picles da casa, salada de beterraba, folhas com frutas, salada de quinoa, tomate cereja com ricota e manjericão e geleia de amora com balsâmico.

Pratos principais: farofa de cebola, arroz com castanhas, cuscuz de bacon, massa na manteiga, molho romesco, molho de cogumelos, queijo ralado, passas hidratadas, legumes assados com ervas, filé mignon, peru assado, bacalhau confit e barriga suína.

Sobremesas: pavê de chocolate, coco e café, bolo de nozes, pudim de leite, torta de queijo com amora, rosquinhas de frutas com glacê, bolachas da casa, frutas, além de café e chá.

Compartilhar: