Coco Bambu em Maringá

Projeto do salão principal do Coco Bambu de Maringá para 350 pessoas

O shopping Catuaí, em Maringá, será o quarto endereço da rede Coco Bambu, especializada em frutos do mar, que já conta com dois restaurantes em Curitiba, nos shoppings Crystal e Park Barigui, e um em Londrina, também num Catuaí Shopping.

O novo espaço, onde estão sendo investidos R$ 6 milhões tem previsão de abertura no primeiro semestre de 2022, com área de 1.200 metros quadrados, onde estarão um salão principal para 350 lugares, salão reservado de eventos para 20 pessoas, uma varanda ao ar livre para 50 pessoas e adega para abrigar 1.000 garrafas de vinhos, mais espaços kid, pets e de música ao vivo.

O empreendimento está em fase de contratação e pretende gerar 150 empregos diretos e indiretos. Os interessados podem encaminhar o currículo para o e-mail recrutamento.maringa@cocobambu.com.

No total, a rede de frutos conta com 51 unidades presentes em 16 Estados do Brasil. Em 2021, já foram inauguradas seis unidades nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Distrito Federal. 

Até o final do ano, a expectativa é de abertura de mais sete novas filiais, dando continuidade ao planejamento do Coco Bambu de chegar a 110 unidades em todos os Estados do Brasil até 2025. A expectativa da rede é de atingir a expressiva marca de 18 mil empregos.

Camarão Coco Bambu, camarões recheados com catupiry e empanados

O cardápio da rede é assinado pela do Coco Bambu é assinado pela chef executiva Daniela Barreira e vai oferecer aos maringaenses pratos como: Rede de pescador, composto por lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; Camarão Coco Bambu, camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão e com acompanhamento de batata palha.

Entre as sobremesas, os destaques ficam com a Cocada ao forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e também com a Torta de banana cremosa, servida quente com sorvete de creme e salpicado com canela em pó.

Compartilhar: