Fish*me, o bar de peixes

Concepção de como ficará o Fish*me depois de pronto

“Um bar de peixes e frutos do mar, ideal para confraternizações entre pessoas que querem curtir bons momentos saboreando bebidas de qualidade acompanhadas por receitas exclusivas”: assim o empresário José Araújo Netto (rede Porks, bares Quermesse e Açougueiro e Mr. Hoppy – define o seu novo empreendimento que deve abrir as portas na segunda quinzena de outubro.

Com o nome de Fish*me, vai ocupar uma casa de três andares, rodeada de um deque, e com capacidade para 120 pessoas sentadas. E mais uma sacada para apresentações musicais e outras demonstração artísticas. O endereço é rua General Mário Tourinho, 2465, diante do parque Barigui, no Seminário.

Segundo explica Araújo, “a ideia do Fish*me é ter um espaço descontraído que ninguém sinta que precisa se arrumar para conhecer, que possa aproveitar uma porção ou pedida mais rápida, sem perder a qualidade e mantendo preço barato. Queremos democratizar o consumo desses preparos e aproveitar todo o movimento do parque Barigui, além de transformar o Fish*me em uma ótima opção gastronômica para os moradores e profissionais que trabalham na região”.

José Araújo Netto, novo empreendimento gastronômico

A ideia de Araújo é descomplicar o consumo de peixes e frutos do mar frescos. Entre os destaques da casa estarão os preparos na parrilla, como o camarão pistola com vinagrete (duas unidades a R$ 40), o espeto misto de camarão e polvo (R$ 30) e o filé de atum selado com crosta de castanha e maionese de wasabi (porção de 200 gramas a R$ 45).

Outra técnica adotada pela nova casa será o Deep Fry, no qual a comida é submersa em óleo quente, alcançando crocância. Entre as pedidas individuais, estão o espetinho de camarão com provolone (R$ 25) e o cone de frutos do mar, que leva polvo, lula, peixe e camarão (R$ 35). Para dividir, o cardápio apresentará o bolinho de siri (cinco unidades a R$ 24) e o camarão empanado com parmesão servido com sour cream (oito unidades por R$ 35).

No menu, ainda, o ceviche, típico preparo peruano de peixe cru marinado e limão, com versões de atum (R$ 25), tilápia (R$ 22), salmão (R$ 25) ou misto (R$ 25). Outra pedida será o tuna tartar, atum cortado na ponta de faca com alcaparras, mostarda Dijon, azeite de oliva, sal e pimenta negra (R$ 35).

O Fish*me vai abrir de terça a sexta-feira, das 17h à 1h; aos sábados, das 11h30 à 1h da manhã; e aos domingos, das 11h30 às 23h.

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