Jamón premium em 5 endereços

 

Chouriço, salame e lombo Ibérico premium
Chouriço, salame e lombo Ibérico premium

Em cinco estabelecimentos de Curitiba – Adega Curitibana, Bom Vivant, Emporium Bon Appétit, os três no Mercado Municipal, Padaria Saint Germain e a casa de carnes Bull Prime – já está à venda a linha premium do Jamón Ibérico produzido pelo grupo Josep Llorens I Fills, da Andaluzia, no sul da Espanha, e trazidos aos Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

São cinco opções preparadas a partir do Porco Ibérico, chamado também de Porco Preto ou Pata Negra (por causa da unha preta): Chouriço Ibérico Premium, Salame Ibérico Premium, Lombo Ibérico Premium, Presunto Cru Ibérico Premium fatiado 60 meses e Jamón Ibérico Premium de Bellota com osso 5 estrelas 60 meses.

Todos os produtos da linha provêm do Porco Ibérico 100% bellota, ou seja, são peças elaboradas a partir do pernil traseiro dos porcos ibéricos que se alimentam exclusivamente da bellota, uma espécie de castanha típica dessa região. É essa alimentação, e o fato de eles pastarem livremente pelos bosques de carvalho, que faz a diferença, já que a bellota confere à carne uma textura especial e um sabor adocicado sem igual.

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