VINÍCOLA ARAUCÁRIA PROMOVE TERCEIRA VINDIMA

A terceira vindima da Araucária

Em dois dias de fevereiro – sábado 18 e domingo 19 – a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, a 40 quilômetros de Curitiba, realiza a sua terceira festa da vindima, que começa com palestra sobre os processos de elaboração dos vinhos e espumantes e segue com a colheita e a pisa da uva, culminando com almoço harmonizado no restaurante Gralha Azul Campestre.

Sede da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais
Sede da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais

Serão formados três grupos de 20 pessoas cada, tanto no sábado como no domingo. O primeiro grupo inicia a participação às 9h, o segundo, às 10h, e o terceiro, às 11h. As inscrições estão abertas pelos telefones (41) 3254-5259, (41) 99173-5742 e (41) 99821-8888. O preço por pessoa é de R$ 250 (criança R$ 150) e inclui, além da colheita e pisa das uvas, um avental, uma tesoura de poda, tour pela vinícola e o almoço harmonizado (prato elaborado).

Para o almoço no Gralha Azul Restaurante Campestre, situado na própria vinícola, o chef Luiz Moura preparou um cardápio especial:  bife de ancho servido com arroz de pinhão e linguiça Blumenau, batatas rústicas e molho de pimentas verdes ou parmegiana de beringela, pomodoro e queijo de búfala com arroz negro de pupunha; na sobremesa, tortinha de queijo colonial com calda de amoras negras.  Pratos kids: hamburguer de fraldinha, servido com mussarela, salada e batata frita ou filé de frango grelhado servido com arroz, feijão, batata frita e salada.

Compartilhar: