Jacaré no jantar

A carne de jacaré, em tiras grelhadas, é servida com arroz de jasmin, lascas de coco e curry

Na quarta-feira 26, às 19h, o restaurante Curry Pasta promove uma harmonização em que a estrela da noite é a carne de jacaré. Servido em quatro etapas, o jantar é preparado pelo chef Rafael Lafraia, entusiasta de ingredientes e temperos com sabor ousado: “Desta vez eu quis trazer um sabor exótico também para o prato principal, acho que nossos clientes já entenderam a proposta da casa e estão curiosos para ter experiências novas”.

Em sua 14ª edição o jantar harmonizado terá vinhos chilenos, italianos e argentinos. O cardápio começa com ceviche tropical de banana da terra, caldo de priprióca e puxuri. Para acompanhar, vinho Tenuta Sant’Anna Chardonnay, da Itália. Em seguida, creme de lentilha com especiarias, cogumelos missô e chips de abóbora cabotiá. A harmonização é feita com o Malbec argentino Crios Rosé.

O jacaré vem logo depois, grelhado e em tiras, acompanhado de arroz de jasmin, lascas de côco e curry brasileiro. O Carmènere Escudo Real, do Chile, é o vinho sugerido para a harmonização. Para finalizar a noite farofa de banana e creme de chocolate com chantili de côco, servidos com um Tarapacá Colheita Tardia – Late Harvest 2020, também chileno.

A harmonização completa custa R$ 200 por pessoa e inclui um welcome drink, servido na chegada dos clientes. As vagas são limitadas e podem ser garantidas mediante reserva e disponibilidade do restaurante.

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