Jerônimo em Joinville

Jerônimo Track: também com o sistema de auto-atendimento/foto: Divulgação/Madero

Montado em contêineres que somam 365 metros quadrados, capacidade para 61 lugares e estrutura de drive-thru, o Grupo Madero inaugura seu primeiro restaurante em Joinville (SC) – o Jerônimo Track, na avenida José Vieira s/n, bairro América. O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski.

Este é o quarto integrante da empresa naquele estado, que já conta com restaurantes em Florianópolis, no shopping Iguatemi, e em Balneário Camboriu, no Balneário Shopping e no Millenium Palace.

No Track, o Madero investiu cerca de R$ 4 milhões.

O menu lista quatro tamanhos de sanduíches: P, M, G e GG, todos feitos em pão tipo brioche de receita própria e levemente tostado, inclusive com burger vegetariano. Também há pratos congelados para levar, como linguicinha do Madero com arroz e feijão carioquinha, estrogonofe de frango com arroz e batata palha e tilápia grelhada com purê de batatas, entre outros. Além de sobremesas.

O nome Jeronimo é homenagem ao tataravô do chef Junior, que foi o primeiro polonês a emigrar oficialmente para o Brasil. A marca aposta na categoria fast casual com preços acessíveis.

 

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