La Nuit com pratos da ceia

Camarão grelhado ao molho cremoso com cogumelos Paris, na entrada

Com pratos que foram elaborados especialmente para as encomendas das ceias de Natal e Ano Novo, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza dia 16 de dezembro, a partir das 19h, a última edição do ano de La Nuit du Vin. Os pratos serão harmonizados com vinhos espanhóis e franceses e o preço por pessoa, de R$ 188 mais serviço.

A noite começa com a premiada salada de brócolis da casa, à guisa de mise en bouche, harmonizada com o espanhol Cava Don Román.

Como entrada, um prato inédito: camarão grelhado ao molho cremoso com cogumelos Paris, servido com cuscuz marroquino. Nas taças, o francês Grande Réserve Cairanne Côtes du Rhône.

O prato principal será médaillons de mignon, servidos com um molho especial, que leva queijos Ementhal, Brie e Roquefort, acompanhado de batatas gratinadas. Aqui, dois vinhos serão servidos simultaneamente: os espanhóis Petit Vegas 8 Meses Premium Fincas e Nuestro Crianza 15 Meses Premium Fincas, ambos da Ribera del Duero.

Na sobremesa, torta de ganache de chocolate meio amargo

Para finalizar o jantar uma sobremesa que não está no menu tradicional: torta de ganache de chocolate meio amargo e caramelo.

O L’Épicerie sugere reservas antecipadas, que podem ser feitas pelos 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.

Já as encomendas para a ceia de Natal serão aceitas até às 18h de 21 de dezembro para retirada entre 9h e 14h do dia 24; para a do Ano Novo, até às 18h de 28, com retirada dia 31, das 9h às 14. O menu completo está disponível nas mídias sociais do L’Épicerie.

 

Compartilhar: