La Nuit de Vin com pratos inéditos

O primeiro prato será Vol au vent de mix de cogumelos gratinado com queijo Emmental

Clássicos da culinária francesa e pratos inéditos, harmonizados com vinhos da Argentina, França e Portugal estarão à mesa na nova edição de La Nuit de Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), na terça-feira 24 de setembro, às 20h. O preço por pessoa é R$ 152 mais serviço.

A entrada será Tartare de salmão com torradas e folhas, acompanhado do rosé francês Jas des Vignes Rosé de Provence. Este rosé fresco, com bom corpo e final prolongado, elaborado com as uvas Grenache (60%), Syrah (20%), Cinsaut (10%) e Muscat Petits Grains (10%), foi incorporado recentemente ao portfólio da importadora Porto a Porto, parceira do evento.

Na sobremesa, tortinha de ganache de chocolate meio amargo

O primeiro prato será clássico da culinária francesa: Vol au vent de mix de cogumelos gratinado com queijo Emmental, acompanhado do argentino Alfredo Roca Fincas Pinot Noir, de San Rafael. Na sequência, a novidade do menu: Tournedos de filé mignon ao molho de vinho tinto e cebola, acompanhado de batatas gratinadas, servido com o francês Château Reynon – Denis Dubourdieu, da região de Cadillac Côtes de Bordeaux.

 Como sobremesa, outra novidade, Tortinha de ganache de chocolate meio amargo, numa harmonização clássica com o português fortificado Madeira Justino’s 3 anos. Reservas: 41 3044 4474 e 41 99698 6390, após as 16h.

 

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