“La Nuit du Vin” com franceses e chilenos

Magret de pato ao molho demi-glace, maçã e gratin dauphinois

A terça-feira 21/11 marca mais uma edição da tradicional “La Nuit du Vin” do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), desta vez com harmonização de clássicos da culinária francesa com vinhos da importadora Magnun. Abre com tartar de carne sobre gaufrette, torrada quente com brie e tomate seco, batatinha com recheio de confit de pato e mini vol au vent com mix de cogumelos. Acompanha o espumante francês Rosé Brut De Perriere.

Para a entrada, uma brandade de bacalhau, com o chileno Casa del Lago Sauvignon Blanc 2016; no prato principal magret de pato ao molho demi-glace, maçã e gratin dauphinois, harmonizado com os chilenos Las Veletas Blend Petit Verdot e Cabernet Franc 2014. Na sobremesa, crème brûlée de baunilha com o vinho francês Château des Deux Lions Sainte Croix du Mont 2007. O preço é de R$ 160 por pessoa mais taxa de serviço. Reservas após às 16h pelo 41 3079 1889.

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