La Nuit du Vin, terça e quarta

A sobremesa Ile Flottante encerra o jantar nas duas noites

Será em dose dupla – dias 25 e 26, terça e quarta-feira, a partir das 19h –, a La Nuit de Vin de maio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), desta vez combinando pratos da culinária francesa com vinhos argentinos e espanhóis recém-chegados ao Brasil, trazidos pela distribuidora Grande Adega.

O jantar, com preço de R$ 165 por pessoa mais serviço, terá a seguinte sequência: como mise em bouche, a premiada salada de brócolis da casa, com bacon, cogumelo Paris, cebola, amendoim e uva passas, mais pão artesanal. O vinho será o branco argentino Alambrado Viognier – Bodega Santa Julia 2020, do Vale de Uco; na entrada, vol-au-vent de bacalhau com molho de tomate cremoso, harmonizado com o espanhol Diaz Bayo Crianza 4U 2019, da Ribera del Duero.

Tournedos au poivre, prato principal

Prato principal: tournedos de mignon ao molho poivre, com confit de cebola e gratin dauphinois. Para acompanhar dois tintos: o argentino Alambrado Malbec Bodega Santa Julia 2019, do Vale de Uco e o espanhol Diaz Bayo Crianza 8 Meses 2019, da Ribera del Duero. Na sobremesa, Ile Flottante.

Como o número de mesa foi reduzido em razão da pandemia, o bistrô sugere reservas antecipadas. Informações: 41-3044 .4744 e 41 -99698 6390, após as 16h.

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