La Varenne, nova temporada

Salão principal do restaurante ganhou mais espaço/foto: Mariana Lima

Com a reabertura do shopping Pátio Batel, o restaurante La Varenne Gastronomia (piso L4) volta a operar, por enquanto apenas para o almoço: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; sábados e domingos, até às 16h.

Além de acréscimos no cardápio, introduzidos pelo chef Simone Brunelli, o La Varenne apresenta seu novo visual, com o hall de entrada e o bar mais próximos, “deixando o salão mais integrado para atender melhor os clientes”, como explica o restaurateur e sommelier Ronaldo Bohnenstengel.

Risoto de frutos do mar,/foto: Cassiano Art

Novidades à mesa: mantecato de bacalhau com polenta cremosa, na entrada; pappardelle alla carbonara; risoto de frutos do mar preparado com camarão, lula, polvo e marisco; stinco de cordeiro agora servido ao molho do próprio assado com polenta cremosa.

Os clássicos foram mantidos, entre ele o steak tartare, tournedos Rossini, bacalhau selvagem da Islândia.

Nas sobremesas, o tiramissu passa a figurar ao lado do petit gateau e cálice de doce de leite.

O almoço executivo, servido de segunda à sexta-feira (exceto feriados), também permanece no cardápio. E a carta de vinhos ganhou novos rótulos.

Compartilhar: