Menu temático de Páscoa

Tajine de cordeiro com molho de especiarias

Da quinta-feira santa ao domingo de Páscoa – 1 a 4 de abril – o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) programou uma edição especial do Menu Traiteur com pratos temáticos para serem finalizados em casa. As encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência.

Entradas: vol-au-vent de bacalhau, folhado aberto, lascas de bacalhau ao molho de tomate cremoso,  (R$ 82 – 2 pessoas / R$ 160 – 4 pessoas) e couscous de camarão, um couscous marroquino com legumes, camarão e amêndoas (R$ 79 – 2 pessoas / R$ 156 – 4 pessoas).

Prato principal: bacalhau gratinado, lascas de bacalhau, batatas, cebolas, concassé de tomate e ovo cozido (R$ 140 – 2 pessoas / R$ 270 – 4 pessoas); camarão ao forno, camarões grandes grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 145 – 2 pessoas / R$ 286 – 4 pessoas) e tajine de cordeiro, um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout (mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e couscous marroquino. Para o preparo do molho do cordeiro, além desse mix de especiarias, foi acrescido demi-glace de carneiro e mel. (R$ 96 – 2 pessoas / R$ 188 – 4 pessoas).

Acompanhamentos: batata gratinada, couscous marroquino com açafrão e arroz de amêndoas. Servindo para 2 pessoas, 350gr (R$38) ou 4 pessoas, 700gr (R$70). Há várias sobremesas. Informações: Whatapp 41 99698 6390.

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